Como configurar os Métodos de Entrega no Cardápio Digital?

Login Área do Cliente

2- Em Navegação, clique em Cardápio Digital e clique em Parâmetros, em Entrega atualize os Métodos de Entrega, e clique em Salvar.

Métodos de Entrega no Cardápio
Em Métodos de Entrega é possível ajustar os métodos que seu estabelecimento atende, caso atenda somente Delivery desabilite os parâmetros Retirar no Local e Consumir no Local, e clique em Salvar.

O Parâmetro Consumir no Local permite o cliente realizar o pedido no estabelecimento e informar a numeração da mesa para que possa localizá-lo.

3- Clique em Salvar.

Salvar no Cardápio

Pronto! Você configurou os métodos de entrega no cardápio digital.