Como configurar a Taxa de Entrega por KM no Cardápio Digital?

Última modificação: 14 de dezembro de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Acesse a Área do Cliente no site Datacaixa. Clique Aqui! para verificar como fazer login em nosso site.

Login Área do Cliente

2- Em Parâmetros clique em Entrega, com a TAXA POR KM selecionada clique em Adicionar.

Taxa de Entrega KM no Cardápio

3- Informe o KM INICIAL, KM FINAL e VALOR, e clique em Salvar.

Taxa KM Salvar no Cardápio
O primeiro KM cadastrado precisa iniciar com 0. Novos KM cadastrados devem iniciar com o valor KM FINAL do cadastro anterior.

Exemplo:
0 (primeiro cadastro) – 3 (km final)
3 (km final do cadastro anterior) – 6

4- Clique em Salvar.

Salvar no Cardápio

Pronto! Você configurou a taxa por km no cardápio digital.

Taxa KM Cadastrado no Cardápio