Como gerar o QRCode no Cardápio Digital?

Login Área do Cliente

2- Em Navegação, clique em Cardápio Digital e clique em QR Code, em Gerar QR Code clique em Tamanho Pequeno para gerar um QR Code tamanho pequeno ou em Tamanho Grande para gerar um QR Code tamanho grande, em Link do Cardápio Digital é possível acessar seu cardápio.

É possível gerar um QR Code para impressão ao clicar no botão Tamanho Pequeno ou Tamanho Grande, este QR Code poderá ser utilizado por seus clientes para terem acesso rápido ao seu cardápio, também pode salvar como imagem e disponibilizar no seu Facebook, Instagram, ou outra Rede Social.

É possível verificar todos os cardápios e também seu cardápio acessando o link www.cardapio.datacaixa.com.br.

Pronto! Você gerou um QR Code no cardápio digital.