Como cadastrar o Horário de Funcionamento no Cardápio Digital?

Última modificação: 14 de dezembro de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Acesse a Área do Cliente no site Datacaixa. Clique Aqui! para verificar como fazer login em nosso site.

Login Área do Cliente

2- Em Parâmetros clique em Horário de Funcionamento e clique em Adicionar.

Por padrão não existe nenhum horário de funcionamento cadastrado, desta forma o cardápio entende que o estabelecimento funciona 24h por dia nos 7 dias da semana. Registre o horário de funcionamento para que os clientes não realizem pedidos quando o estabelecimento estiver fechado.
Horário de Funcionamento no Cardápio

3- Informe o horário de funcionamento do estabelecimento e clique em Salvar. Ao desmarcar um ou mais dias da semana, o cardápio entenderá que nestes dias o estabelecimento estará fechado.

Caso o estabelecimento operar de um dia ao outro, será necessário realizar dois registros: um com horário, conforme o exemplo abaixo das 08h00 às 00h00, e outro registro, das 00h00 até o horário de encerramento.
Cadastrar Horário no Cardápio

4- Horário de funcionamento cadastrado.

Horário de Funcionamento Cadastrado no Cardápio

5- Para o estabelecimento que opera de um dia ao outro, segue abaixo um exemplo do segundo registro do horário de funcionamento.

Cadastrar Horário Madrugada no Cardápio

6- Clique em Salvar.

Horário Funcionamento Salvar no Cardápio

Pronto! Assim, fica registrado o funcionamento das 8h00 da manhã até às 4h00 do dia seguinte.

Horário Funcionamento Dados Atualizados no Cardápio