Como trabalhar com Variações no Cardápio Digital?

Login Área do Cliente

2- Em Grupos de Produtos clique sobre a Edição (conforme a imagem) relacionada ao grupo que deseja configurar as variações.

As variações são inicialmente cadastradas nos grupos e, posteriormente, selecionamos essas variações nos produtos para atualizar os preços correspondentes a cada uma delas.
Editar Grupo Variações e Complementos no Cardápio

3- Clique em Variações.

Grupo Variações no Cardápio

4- Clique em Adicionar.

Grupo Variações Adicionar no Cardápio

5- Informe a Descrição da variação e clique em Salvar.

No caso deste exemplo, não é necessário informar a quantidade. A especificação de quantidade é reservada para situações em que desejamos dois ou mais sabores no produto, como ocorre nas pizzas.
Variações Adicionar no Cardápio

6- Com as variações cadastradas, vamos iniciar a atualização dos preços nos produtos.

Variações Cadastradas no Cardápio

7- Em Produtos clique sobre a Edição (conforme a imagem) relacionada ao produto que deseja configurar o preço de venda nas variações.

Editar Produto Variações no Cardápio

8- Clique em Variações.

Produto Variações no Cardápio

9- Clique em Adicionar.

Produto Variações Adicionar no Cardápio

10- Informe o Preço de Venda para cada variação e clique em Adicionar.

Valor Variações Adicionar no Cardápio

11- Com as variações atualizadas, clique em Fechar.

Valor Variações Fechar no Cardápio

12- Atualize o Preço do produto com o valor do menor preço das variações cadastradas e clique em Salvar.

Produto Variações Cadastradas no Cardápio

Pronto! Você atualizou variações em um produto no cardápio digital.