Como trabalhar com Complementos no Cardápio Digital?

Login Área do Cliente

2- Em Grupos de Produtos clique sobre a Edição (conforme a imagem) relacionada ao grupo que deseja configurar os complementos.

Neste exemplo, observe que temos um grupo de complementos e outro de açaí. Os complementos estão cadastrados no grupo ‘Complementos’ para fins de organização. Agora, vamos editar o grupo ‘Açaí’, pois é ele que utilizará esses complementos.
Editar Grupo Variações e Complementos no Cardápio

3- Clique em Complementos.

Grupo Complementos no Cardápio

4- Por padrão temos um Tipo Complemento ‘COMPLEMENTOS’ cadastrado no cardápio onde podemos inserir nossos complementos, porém é possível cadastrar mais Tipos de Complementos como ‘UTENSÍLIOS’ por exemplo, onde pode inserir uma colher como opção para o cliente escolher.

Informações Complementos no Cardápio

5- Editando o Tipo Complemento podemos colocar uma Quantidade Mínima e Máxima de Opções, e informar se escolher um complemento neste grupo de complementos é Obrigatório ou não, finalizando a atualização clique em Salvar.

Tipos Complemento no Cardápio

6- Clique em Adicionar para inserir complementos no TIPO DE COMPLEMENTO ‘COMPLEMENTOS’.

Complementos Adicionar no Cardápio

7- Atualize o Preço dos complementos se necessário e clique em Adicionar para todas as opções.

Escolha Complemento no Cardápio

8- Com os complementos atualizados, clique em Fechar.

Escolha Complemento Fechar no Cardápio

9- Clique em Salvar.

Complementos Salvar no Cardápio

Pronto! Você atualizou complementos em um grupo no cardápio digital.