Como cadastrar um Grupo no Cardápio Digital?

Tempo estimado de leitura: 1 min

O Grupo é utilizado para organizar seus produtos no Cardápio Digital, é importante cadastrar os grupos pois poderá organizar a ordem que os produtos estarão disponíveis visualmente para seu cliente. Neste tutorial você aprenderá como cadastrar um grupo.

1- Acesse a Área do Cliente no site Datacaixa. Clique Aqui! para verificar como fazer login em nosso site.

Login Área do Cliente

2- Em Navegação clique em Cardápio Digital, clique em Grupos de Produtos e clique em Adicionar Grupo.

3- Informe os dados solicitados e clique em Salvar.

• IMAGEM: Imagem para identificação do grupo.
  • SEQUÊNCIA: Ordem em que os grupos serão organizados no cardápio.
  • DESCRIÇÃO: Nome do grupo onde os produtos serão organizados.
  • ATIVO: Parâmetro permite o grupo e seus produtos estarem disponíveis para venda.
  • EXIBIR NO CARDÁPIO DIGITAL: Parâmetro permite o grupo e seus produtos estarem disponíveis para venda, mesmo com o Ativo marcado, se este estiver desmarcado o grupo e seus produtos não estearão disponíveis visualmente para venda no cardápio.

Pronto! Você cadastrou um grupo no cardápio digital.