Como ativar a Renovação Automática

Você está aqui:

Com a correria do dia-a-dia nada melhor do que optar por soluções rápidas e automáticas. No intuito de facilitar a vida do empreendedor, a empresa Datacaixa oferece agora a Renovação Automática da licença através do cartão de crédito, uma forma de você ter sua licença renovada sem nenhuma preocupação!

Veja abaixo como habilitar seu cartão de crédito para Renovação Automática.

1° Entre com seu login e senha em sua área de cliente https://datacaixa.com.br/areacliente/

2° Clique em Meus Dados e verifique se todas as informações estão corretas. Caso precise mudar algum dado, digite a informação correta no campo referente e clique em Atualizar Cadastro.

3° Clique em Cadastrar Cartão e preencha os dados solicitados. Depois, clique em Cadastrar Cartão na parte de baixo do formulário para salvar as informações inseridas.

4° Clique em Meus Produtos para conferir se a Renovação Automática está habilitada. Se não estiver, habilite clicando sobre o botão com o mouse. Com isso, você habilitou o seu cartão de crédito para Renovação Automática!

5°Clique em Meus Pedidos para conferir seu histórico de pedidos. Para obter detalhes de cada pedido clique no botão de Adição.

6°Clique em Sair para deslogar da página com segurança.